Официальный дилер FUCHS
в Южном Федеральном округе

Поиск по сайту

Применяя гидравлические жидкости Fuchs вы продлите ресурс и сэкономите на ремонтах

Применяя гидравлические жидкости Fuchs вы продлите ресурс и сэкономите на ремонтах

Наша компания – не единственный официальный представитель известного во всем мире немецкого бренда Fuchs на территории России. Но мы очень надеемся, что с нашей помощью о продукции этого передового концерна наконец-то узнают наши соотечественники, которые принимают ответственные решения – какими индустриальными жидкостями пользоваться при эксплуатации вверенной им техники. А если уже знают, но из соображений сиюминутной экономии привычно пользуются самыми дешевыми предложениями рынка, смогут попробовать и убедиться в преимуществах индустриальных жидкостей нового поколения.

Так чем же, на самом деле, для всех представителей машинного парка является гидравлическая жидкость? Эта среда не только транслирует энергию давления и вращательно-поступательного движения всех подвижных частей механизма. Рабочая среда должна снизить до минимума трение и связанный с ним износ контактирующих деталей, эффективно отводить от них выделяющееся тепло и старательно защищать всю металлическую «начинку» машин от поражения коррозией.

Жидкости для гидравлики, как правило, состоят из базового масла и специальных присадок. Именно присадки придают индустриальным жидкостям все перечисленные, а также дополнительные свойства. Например, термическую стабильность. А ведь в некоторых случаях существуют требования по огнестойкости, а также применимости в оборудовании для производства медицинских препаратов и пищевых продуктов. Мы готовы подобрать индустриальные жидкости, наиболее соответствующие вашему оборудованию, и организовать поставку пробной партии по минимальной цене производителя!