Официальный дилер FUCHS
в Южном Федеральном округе

Поиск по сайту

Моторные масла FUCHS TITAN поступили в продажу

Моторные масла FUCHS TITAN поступили в продажу

Компания FUCHS – это мировой лидер среди независимых производителей смазочных материалов. Среди ее преимуществ:

  • Широкий ряд автомобильных и промышленных смазочных материалов.
  • Более 30 заводов по всему миру, в том числе завод по производству смазочных и сопутствующих материалов концерна FUCHS, в г. Калуга.
  • Один из лидирующих производителей масел первой заправки для немецкой автомобильной промышленности.
  • Уникальная технология XTL®.

Убедительные результаты

Наши моторные масла являются результатом современных исследований и разработок крупнейшего в мире независимого производителя смазочных материалов — компании FUCHS.

Продукты FUCHS TITAN, разработанные совместно с ведущими автопроизводителями, отвечают высоким требованиям производителей двигателей:

  • мощность,
  • экономия топлива,
  • максимальная эффективность использования и защита от износа.

Моторные масла TITAN — это Высокое качество от эксперта в области производства смазочных материалов первой заправки для автомобильной промышленности.

Наградой Volkswagen Group Award 2014 группа компаний Volkswagen отмечает компанию FUCHS за инновации, развитие, качество продукции, а также грамотное управление проектом и пользу от выдающегося опыта как одного из ведущих партнеров в области производства смазочных материалов в немецкой автомобильной промышленности.

История Успеха

Вот уже более 80 лет компания направляет все свои усилия на изобретение и производство самых инновационных смазочных материалов. Отдает предпочтение постоянному развитию компании – географическому, техническому, а также в областях применения ее продукции. На сегодняшний день – компания FUCHS предлагает высококачественные смазочные материалы а также объединяет в себе мировых специалистов практически для каждой из областей промышленности для применения смазочных материалов.

Высокопроизводительная база промышленная баз позволяет компании FUCHS успешно удовлетворять растущие ожидания в отношении качества продукции, надежности технологического процесса и быстроты доставки. Философия FUCHS – работа на прибыль. Компания строит свой бизнес таким образом, чтобы обеспечить разумную прибыльность и для своих партнеров. FUCHS умеет добиваться успеха не только в благоприятных обстоятельствах, но и в условиях кризисных и турбулентных, не боится инвестировать в сложной обстановке. Поэтому обороты компании FUCHS в мире удвоились по сравнению с 2000 годом, а в России выросли в 15 раз.

Познакомьтесь с линейкой наших продуктов

Моторные масла, произведенные с использованием новейшей технологии XTL, разработанной для выполнения более жестких требований производителей двигателей, позволяют улучшить эксплуатационные характеристики: в зоне температур ниже -25°С сократить время циркуляции масла при пуске почти вдвое, а в области максимальных рабочих температур более чем на 10% сократить расход на угар. Такие моторные масла позволяют назначать увеличенные сервисные интервалы, и уже оценены производителями.

Вся линейка продукции и ее подробные характеристики в нашем каталоге продукции FUCHS.