Официальный дилер FUCHS
в Южном Федеральном округе

Поиск по сайту

Масла и гидравлические жидкости FUCSH для сельскохозяйственной техники

Масла и гидравлические жидкости FUCSH для сельскохозяйственной техники

Наша компания, являясь официальным представителем международного бренда FUCSH, ведет активную разъяснительную работу по преимуществам использования качественных смазочных материалов практически во всех отраслях хозяйственной деятельности. Следует отметить, что мы пропагандируем инновационные продукты, разработанные специалистами FUCSH для различных видов машин и разных условий работы, не только из стремления повысить объемы продаж и увеличить получаемую прибыль.

Наше сотрудничество с владельцами техники носит обоюдовыгодный характер – применяя качественные масла и гидравлические жидкости, они ощутимо экономят на ремонтах и продлевают эксплуатационный ресурс. Техника практически не простаивает, и ее приходится реже ремонтировать – можно ли привести еще более убедительные аргументы в пользу использования продукции FUCHS. Сегодня мы хотим представить продукцию этой компании многочисленному отряду российских фермеров и технических специалистов сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности.

Работа в поле – лучший испытательный полигон для сельхозтехники и всех видов смазок

Временный, но крайне интенсивный характер использования тракторов и комбайнов в сельском хозяйстве определяет потребность применения высококачественных моторных масел, смазок и жидкостей для гидравлики, как ни одна другая отрасль. Во время посевной и уборочной кампаний техника работает практически круглые сутки. Применяя инновационные масла для трактора или комбайна, передовые фермерские хозяйства трудятся в страду практически без риска серьезных поломок техники и ее продолжительных, чреватых убытками, простоев.

Действительно, при таком продолжительном периоде работы машин в тяжелых условиях, преимущества использования специально разработанных смазочных материалов проявляются в полной мере. В летний период вопросы снижения трения и эффективного отвода тепла от трущихся деталей машин и механизмов особенно актуальны, и все серийно выпускаемые масла FUCHS зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. В нашей компании вы можете подобрать и заказать передовые по качеству и оптимальные по цене моторные масла и смазки для всех видов имеющихся у вас сельскохозяйственных машин!