Официальный дилер FUCHS
в Южном Федеральном округе

Поиск по сайту

Масла Fuchs – выбор вашего моториста

Масла Fuchs – выбор вашего моториста

Кто, как не автомеханик, сумеет так уверенно и достоверно разложить «по полочкам» эффект от применения моторных масел того или иного производителя?! И кому еще мы сможем поверить во времена засилья рекламы, как не человеку, который обслуживает наш автомобиль, и заинтересован в его безукоризненной эксплуатации. Но существует еще достаточно много достоверных источников, способных убедительно подтвердить эксклюзивное качество масел Fuchs, и которых никто не сумеет обвинить в коммерческой заинтересованности и личной выгоде.

Не может же быть банальным рекламным посылом неоспоримый факт, что большинство автосборочных брендов – безусловных лидеров отрасли, применяют различные марки масла Titan для самой ответственной – первой заправки двигателей даже самых элитных и дорогих автомобилей. С продукцией Fuchs давно «дружат» прославленные немецкие авторитеты Mercedes, Volkswagen и BMW, а также множество других, известных во всем мире, европейских автомобильных производителей из Италии, Великобритании, Франции и Испании.

Следует отметить, что в линейке смазочных материалов Fuchs очень мало универсальных «рецептов». Ведущие специалисты этой компании, опираясь на результаты изысканий собственного профильного научного центра, разрабатывают и запускают в производство масла, которые предназначены для различных типов двигателей, учитывают расчетную нагрузку и множество других, не менее важных эксплуатационных факторов. Хотите точно подобрать моторное масло для своего любимца – перезвоните нашим консультантам!