Официальный дилер FUCHS
в Южном Федеральном округе

Поиск по сайту

Fuchs – лучшие масла для вашего автомобиля

Fuchs – лучшие масла для вашего автомобиля

К сожалению, наши автомобили говорить не способны, и о том, насколько им подходит то или иное моторное либо трансмиссионное масло, рассказать не способны. За них это могут сделать работники автосервиса и специалисты автомобильной промышленности. Больше половины профессионалов наверняка уверенно проголосуют за автомобильные масла Fuchs. Сегодня этот немецкий бренд, который является крупнейшим в мире независимым производителем смазочных масел автомобильного назначения, владеет 120 дочерними предприятиями, выпускающими более 9 тысяч наименований продукции.

В чем же секрет такого впечатляющего международного успеха бренда Fuchs, сумевшего затмить популярность известнейших американских компаний? Специалисты рынка связывают это с научным подходом к разработке новых серий смазочных материалов и совершенствованию технологии их производства. Благодаря результатам исследований в собственном научном центре, немецкий бренд первым в мире смог представить владельцам автомобилей с дизельными двигателями моторное масло Titan с нулевым содержанием цинка и фосфора.

Выход новой серии масел с энтузиазмом восприняли сборщики автомобилей – прославленные корпорации Audi, Mercedes-Benz, Opel, Volkswagen и другие партнеры концерна Fuchs, применяющие его продукции для самой ответственной – первой технологической заправки. Масло без цинка и фосфора способно значительно продлить срок эксплуатации самых ответственных и дорогих узлов двигателя, а также масляных фильтров и каталитического нейтрализатора. Кроме того, для данной серии масел значительно увеличивается интервал их замены, что обеспечит дополнительную выгоду автовладельца!